Популярные Статьи

  • Где найти ключи от контейнера с газом в Сталкер Зов Припяти

    Во время прохождения одного из квестов по уничтожению логова кровососов, в игре Сталкер Зов Припяти, вам предстоит найти баллоны с газом, которые защищены двумя замками. О том, где находится погибшая автоколонна с баллонами, вам поведает торговец Сыч на базе Скадовск, за 2000 рублей. Если колонну и баллоны еще можно найти, то с ключами придется помучиться. В этой статье вы узнаете, где найти ключи от контейнера с газом в сталкер зов припяти.

    Подробнее
  • GUNSLINGER MOD — секреты, тактика, советы по прохождению

    Модификация заслуженно совершила переполох в сталкерском сообществе, потому что за столько лет разработки мало кто уже ждал выхода мода, а результат превзошёл ожидаемое. На данный момент GUNSLINGER (страница мода здесь) является лучшим оружейным модом для «Сталкера». Несомненным плюсом служит отличный баланс оружейной системы, грамотные апгрейды, замечательная анимация и графическое оформление. Разумеется, мод ещё дорабатывается, статус «беты» никто не отменял. Пока не хватает анимации продуктов, немного раздражает концепция реализации бега. Но это уже наши придирки, перейдём к описанию фишек и секретов мода. Предлагаем дюжину жизненно важных советов по тактике и прохождению мода GUNSLINGER.

    Подробнее
  • Где найти Шутника в Сталкер Зов Припяти

    Игра сталкер наполнена разными эксклюзивными предметами и артефактами, и найти их бывает очень сложно. Одним из таких предметов считается противогаз и КПК сталкера по имени Шутник, который является одной из ключевых фигур квеста на поиск друзей техника Кардана. В этой статье вы узнаете, где найти шутника в сталкер зов припяти.

    Подробнее

Последние статьи

Популярные