Где мои волшебные собаки? Рофлим над Сталкером Stalker Legend Return Call of Chernobyl на минималках

2 Просмотры
Издатель
Рофлим над Сталкером Stalker Legend Return Call of Chernobyl на минималках

GafMoz -

Описание игры -

Legend Returns — крупнейшая сюжетно-геймплейная модификация на основе платформы Call of Chernobyl
После неоспоримого успеха LR в русскоязычном сегменте СК (во многом благодаря дорогим игрокам и стримерам), разработчики принялись разрабатывать логичное продолжение мода, призванное расширить "арсенал" сюжетных линий и продолжить раскрытие нашего лора. Во время разработки мы то и дело сталкивались с врожденными багами и кучей лишнего мусора, добавленного в СоС, что очень тормозило нашу работу и мешало реализоваться в полной мере. Было принято решение сменить платформу на нашу собственную. Вместе с тем ушли и баги, и большинство фич Call of Chernobyl.
Несколько полноценных сюжетных линий при прохождении за разные группировки. На момент обновления присутствует расширенный основной сюжет «Тайна Зоны», а также сюжетные линии за Грех, Наемников, Долг, «Чистое Небо», Слизней и «Монолит». Также присутствует большое количество побочных квестов у некоторых ключевых НПС.
Авторская интерпретация дизайн-документов 2000-х. Так, например, в моде представлена фракция Грех, которая была вырезана из оригинальной игры. Огромное внимание уделено игровому сюжету; множество изменений в игровом дизайне позволят узнать много нового. Чем больше игрок изучает мир, тем больше он найдёт для себя секретов, которые позволяют сложить более четкое представление о мире игры.
— франшиза, принадлежащая украинской компании «GSC Game World», название вымышленной вселенной, которая создана на основе повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких, снятого по её мотивам фильма режиссёра Андрея Тарковского «Сталкер» и реальной Чернобыльской зоны.

Через полгода после закрытия компании GSC Game World на сайте появилась информация, основанная на заявлении директора компании Сергея Григоровича и получившая распространение в СМИ. Утверждалось, что торговый знак был продан компании Bethesda Softworks. Однако 26 апреля 2012 года в официальном твиттере появилось сообщение, что это неправда: на тот момент торговая марка принадлежала Сергею Григоровичу. 12 декабря 2012 года компания bitComposer заявила, что она стала обладателем эксклюзивных прав на торговую марку Данное утверждение было опровергнуто компанией GSC Game World и Сергеем Григоровичем в тот же день.
Категория
Call of Chernobyl
Комментариев нет.